Полезные советы -мясо .

572ec4d9fcb6 300x205 Полезные советы  мясо .

тепловая обработка мяса

тепловая обработка мяса ,

это довольно сложный процесс ,

требующии навыков определенных .

Мяско , какое бы оно ни было ,

солить нужно в конце его приготовления,

потому что соль способствует утере сока.

А ,чтобы мясо ваше получилось  сочным,

его  надо заклаживать его в кипяток.

Если вы из мяса намереваетесь  получить

очень хороший навар и крепкий бульон,

то его нужно  класть  в холодную воду.

Мясо не нужно солить ,

если оно будет запекаться куском.

Изделия же из мясного фарша солят,

сдабривая его  всеми необходимыми специями .

Птицу хорошо  сдабривать  сухими пряностями .

Рыба же солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).
Панировка

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Полезные советы  мясо .
  • services sprite Полезные советы  мясо .
  • services sprite Полезные советы  мясо .

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...