Советы по варке пельменей, вареников, хинкали, ревиоли

0 64b6c 7b9897b1 XL 300x188 Советы по варке пельменей, вареников, хинкали, ревиоли

пельмени

Кастрюля ,для варки изделии из теста ,

должна быть низкой , но широкой,

так чтобы пельменям  не было там  тесно.

Солят воду  после закипания,

до того, как будете опускать пельмени.

Чтобы ваши пельмени не склеились , в

воду нужно добавить ложку масла растительного .

А ,чтобы они не приклеивались ко дну кастрюльки,

нужно провести по дну шумовкой, сильно

прилипчивые пельмешки отскочат .

Варят пельмени около 12 минут .

После всплывания , огонь уменьшат ,

Не нужно , чтобы вода бурлила, это приведет

к их распаду  , варят еще около 5 минут.

Перед тем как подать  на стол,

нужно выловить пельмени шумовкой и

выложить в большую миску , чтобы с них стекла

вода , а только потом, раскладывать по тарелкам.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Советы по варке пельменей, вареников, хинкали, ревиоли
  • services sprite Советы по варке пельменей, вареников, хинкали, ревиоли
  • services sprite Советы по варке пельменей, вареников, хинкали, ревиоли

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...