Селёдочные рулетики под соусом

seledka 300x220 Селёдочные рулетики под соусом

Селедочные рулетики под соусом

Ингредиенты:

1. 2 соленые сельди

2. 2 яйца

3. 2 балгарских перца

4. 1 пучок зелени петрушки

5. 3 ст. ложки сметаны

6. 100 гр пшеничной муки

7. 100 гр. сахара

8. зелень петрушки

9.черный молотый перец

10. Соль

Приготовление:

Селдь вымочить в молоке в течении 30 минут.

Отделить филе от кости и нарезать полосками.

Перец нарезать полосками.

Яйца отварить в подсоленной воде,

остудить, очистить от скорлупы

и нарезать небольшими кубиками.

Полоски перца выложить на селёдочное филе,

свернуть в виде рулетиков,

и  сколоть деревянными шпажками.

сметану растереть с сахаром ,

добавить соль, черный молотый перец и перемешать.

Полученную массу довести до кипения,

добавить  спасерованную муку

и прогреть до загустения.

Перед подачей к столу выложить

селедочные рулетики на блюдо,

полить соусом и посыпать измельченным яйцом ,

украсить веточками петрушки.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Селёдочные рулетики под соусом
  • services sprite Селёдочные рулетики под соусом
  • services sprite Селёдочные рулетики под соусом

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...