Заливное из языка свиного

735950 43 large 300x207 Заливное из языка свиного

заливное из языка свиного

Сегодня мне захотелось приготовить

заливное из языка свиного ,

очень вкусное и нежное блюдо .

Для начала , 500-550 грамм

языка нужно хорошо промыть. 

Корень петрушки и лук репчатый (по 1 штуке)

нужно нарезать кубиками и варить их до момента

готовности языка , на маленьком  кипении,

чтобы наш бульон не испортил цвет и был  прозрачным.

Далее язык нужно вынуть, очистить его и

нарезать очень тонкими кусочками-ломтиками

и охладить его , после процедить.

Ломтики нашего языка красивенько

выложим на блюде, посолим его и поперчим ,

украсить можно вареной морковью ,

зеленым  луком , вареным яйцом и

нарезанным огурцом ,  добавить зелень петрушки.

вот и все практически , заливаем распущенным

в теплой воде желатином и  разварить его в

нашем бульоне, охладить , разлить и

убрать в холодильник .

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Заливное из языка свиного
  • services sprite Заливное из языка свиного
  • services sprite Заливное из языка свиного

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...