Суп с перепелами, брюссельской капустой

819 0123ktm 8331 6gi 300x148 Суп с перепелами, брюссельской капустой

суп с брюссельской капустой рецепт

суп с брюссельской капустой рецепт

довольно-таки необычный , так что

поймет его не каждый , но попробовать ,

я думаю стоит .

Нам понадобится 500 грамм  перепелов. 

грамм 400 брюссельской капусты,

500-600 грамм  картофеля,

пару луковиц и моркови , соль и перец .

Птицу нужно  разрезать по грудке на пару частей .

Зальем их водой и будем варить около  15 -20

минут после того как закипит .

Лук порезать мелко , а картофель очистить

и нарезать небольшими кусочками.

Морковь нужно натереть на терке.

В бульон добавим картофель , морковь ,

лук и доведем его  до кипения.

Далее нужно добавить брюссельскую капусту,

подсолить, приперчить и варить 10-15 минут.

Варить будем до состояния готовности картофеля.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Суп с перепелами, брюссельской капустой
  • services sprite Суп с перепелами, брюссельской капустой
  • services sprite Суп с перепелами, брюссельской капустой

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...