Паста «Карбонара»

54 300x203 Паста «Карбонара»

паста карбонара в домашних условиях

паста карбонара в домашних условиях

готовится довольно не сложно ,

так что попробуйте , не пожалеете .

Ингредиенты тоже простые и не

требующие каких-то особых затрат . 

грамм 200  спагетти , 150 -200 грамм  бекона или

ветчины , сливок 30% около 150 грамм ,

3-4 желтка, грамм 50 твердого сыра .

3 -4 зубчика чеснока , соль,  перец

и растительное масло по вкусу .

Приготовление популярнейшего

блюда  итальянской кухни не слишеом

вас озадачит , а результат вас порадует !

Ароматные и очень сытные спагетти в

непревзойденно нежном  соусе.

Чеснок измельчить , бекон нарежем

некрупной соломкой, сыр натрем  на мелкой терке.

На масле  обжарим чеснок, добавив  бекон .

потом хорошо обжарить.

Желтки немного взболтаем.

посолим и поперчим .

Потом нужно добавить сливки

и тертый сыр хорошо перемешать.

Спагетти варим  до готовности по инструкции .

На сковороду выложим горячие спагетти

и добавим сырно-сливочную массу,

перемешаем и добавив бекон перемешаем .

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Паста «Карбонара»
  • services sprite Паста «Карбонара»
  • services sprite Паста «Карбонара»

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...