Курица с грейпфрутом и паприкой

curcanumplut or 300x185 Курица с грейпфрутом и паприкой

Курица с грейпфрутом

Курица с грейпфрутом и паприкой

станет настоящим украшением на

любом праздничном столе ,

а ее  изысканейший вкус не

оставит ровнодушным никого ! 

Рецепт не очень сложный ,

а сочетание совершенно необычное!

Для начала нам нужно смешать , молотую

паприку 3 -4 чайных ложек с 2- 3 ложками

растительного масла  и солью .

равномерно нанесем на курицу 1,5-1,8 киллограмм .

Один довольно крупный грейпфрут

разрежем   на 4 части и заложим четвертинки

внутрь нашей курочки если , что -то

не поместится , то можно положить рядышком

с курочкой на протвень за 20-30 минут

до готовности курочки .

Запекать будем при 170-180 градусах  ,

расчитав время так чтобы получилось минут

50 на каждый киллограмм курицы.

Если вы собираетесь хранить такую курочку ,

то грейпфрут стоит вынуть , так как

его корка даст неприятную гореч мясу .

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Курица с грейпфрутом и паприкой
  • services sprite Курица с грейпфрутом и паприкой
  • services sprite Курица с грейпфрутом и паприкой

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...