Пицца по русски

 Пицца по русски

Пицца по русски

Почему пицца по-русски ?

прочитав ингредиенты , вы сразу

поймете , что такие ингредиенты может

использовать только русскии человек .

Тесто здесь простое, оно

никогда не будет  жёстким.

Такую пиццу можно есть даже

холодной, не разогревая ,

даже на следующий день!

Итак , приступим – одно яйцо необходимо

взбить и смешать с половиной стакана

кефира  или разведённой кипеченой

водой сметаной туда же добавляем

в разрыхлитель и немного соли ,

две ложки растительного масла ,

хорошо если найдется оливковое .

Муки всыпать столько, чтобы тесто

получилось жидкое , как для оладушки ,

примерно около стакана .

Форму следует смазать маслом

и перелить тесто.

Теперь разровняем тесто по всей форме

и отправим в разогретую духовку ,

до тех пор пока тесто чуть не схватиться .

Теперь займемся начинкой -

как известно в пиццу может идти

все что завалялось в холодильнике !

Естественно обязательным ингредиентом

должны быть помидоры и сыр .

в остальном можете отдаться своему чутью .

После того как все ингредиенты уложены ,

их кстати стоит , немного придавливать ,

чтобы они не падали с основы ,

можно отправлять обратно в

духовой шкаф , до тех пор пока

сыр не начнет плавится .

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Пицца по русски
  • services sprite Пицца по русски
  • services sprite Пицца по русски

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...