Советы хозяйкам на кухне

37342800 35dc6ffab62f1 300x192 Советы хозяйкам на кухне

советы хозяйкам на кухне

Мне хотелось бы еще дать советы

хозяйкам на кухне , которые , я

уверена , пригодятся в приготовлении теста .

В помещении , котором вы разделываете тесто

и оно подходит ни  в коем случае

не должно быть сквозняка , если

таковой будет , то на ваших изделиях

будет грубая корочка .

Продукты , которые будут участвовать

в замесе дрожжевого теста должны

быть одной теплой температуры -

комнатной , если что-то будет холдным ,

то тесто будет подходить на много дольше .

Жидкость , в которой вы собираетесь

размешивать дрожжи , должна быть

30-35 градусов , не больше и не меньше ,

так как дрожжевые грибки теряют свою

активность в более высокой и более низкой тепературе .

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

Изделие перед посадкой в духовку ,

должно постоять и хорошо расстоятся ,

иначе оно будет плохо подниматься и долго печся .

Чтобы начинка , внутри пирога или

пирожков , не пересыхала , огонь

в духовом шкафу должен быть средним .

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Советы хозяйкам на кухне
  • services sprite Советы хозяйкам на кухне
  • services sprite Советы хозяйкам на кухне

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...