Технология приготовления заварного теста

thumb 3b7473bab2bdff3faa6a9bda8c9e51ed 65815 300x203 Технология приготовления заварного теста

Технология приготовления заварного теста

Сегодня мне хотелось бы поделится

с вами особенностями , которые понадобятся

при технология приготовления заварного теста .

Процесс это довольно сложный , но только

для первого -второго раза , потом вся

процедура будет выполнятся достаточно не сложно .

Первое , что хотелось бы отметить ,

это то что протвень для выпечки должен

быть смазан оооочень тонким слоем масла .

В противном случае донышко получится рваным и

поместить внуть начинку будет проблемотично .

Если же протвень будет смазан недостаточным

колличеством масла  , то ваш продукт прилипнет

к протвеню и его придется отрывать ,

в следствии чего вы повредите нежную выпечку .

Выпекать тесто нужно строго при температуре

от 180 до 200 градусов , около 40 минут .

Если температура будет выше , то

вероятность того что поверхность выпечки

потрескается  очень высока , если же

наоборот , то тесто просто плохо поднимется .

И последнее , но не менее важное -

если вы переусердствуете со взбиванием ,

то ваше пироженное при выпечке упадет ,

а если же они опали после того как вы их достали ,

то это значит , что вы их раненько извлекли .

Так что мой вам совет , начинайте с малых порций ,

так как процесс требует некоторых навыков .

как сделать заварное тесто вы можете

посмотреть в разделе Выпечка .

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Технология приготовления заварного теста
  • services sprite Технология приготовления заварного теста
  • services sprite Технология приготовления заварного теста

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...