Мясная гармошка

81913152 big 300x224 Мясная гармошка

Мясная гармошка

мясная гармошка очень вкусное и оригинальное

блюдо , которое сведет с ума любого !

На празднечном столе совершенно потресающе

смотрится в купе с зеленью и овощами

Итак , возмем кусок говядины , возможно

у вас будет другое мясо , порежем его

гармошкой , т.е. сделаем надрезы на мясе .

Толщина каждого кусочка 2 – 3см ,

далее нужно обмазать наше мяско

соусом из горчицы и майонеза  хорошо

если найдется соус Бальзамико ,

его тоже хорошо бы добвить ,

далее прованскими травками обсыпим

и оставим на ночь в холодильник .

Перед запеканием в разрезы гормошки

нужно заложить кружочки помидор , толщиной 1,5см ,

болгарский перец порезанный тонкой соломкой

и натертый твердый сыр, немного поперчить и посолить .

Теперь завернем в  фольгу и отправляем

в духовой шкаф на час – полтора  при температуре

200 градусов , а потом минут 30  при 180 градусах .

мясная гормошка станет настоящим

украшением вашего стола .

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Мясная гармошка
  • services sprite Мясная гармошка
  • services sprite Мясная гармошка

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...