Кекс королевский

getImage10 300x197 Кекс королевский

кекс королевский

Очень вкусненький кексик получается!

кекс королевский станет настоящим

украшением  вашего стола .

Возмем 150 грамм сливочного масла ,

разотрем его со стаканом сахара , можно взять чуть

меньше , если не хотите слишком сладкое .

Теперь не переставая взбивать ввести

по одному три яйца .

Добавим половину стакана сметаны ,

1/2 чайной ложки соды гашеной в уксусе

или разрыхлитель , около полутора стаканов

муки и перемешаем все тщательно ,

по консистенции тесто должно быть как густая сметана .

Теперь разделим тесто на две части ,

в одну добавим изюм , по вашему вкусу .

а в другую пару ложек какао.

Каждую часть по отдельности взбить .

Теперь будем по очереди , по ложки ,

выкладывать наше тесто – ложку белого,

ложку черного теста . чередуя их .

Выпекать будем в разогретом духовом шкафу ,

при температуре 180 градусов около  40-45 минут .

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Кекс королевский
  • services sprite Кекс королевский
  • services sprite Кекс королевский

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...