Пасха заварная

getImage9 300x227 Пасха заварная

пасха заварная

пасха заварная - это

одно из любимейших пасхальных лакомств !

Если вы не разу не пекли такую

вкуснятину порадуйте своих близких !

Для начала нужно перетереть или

пропустить через мясорубку киллограмм творога .

Теперь половину стакана сметаны

взбить миксером с двумя яйцами и

60-70 граммами сливочного амсла .

Теперь поставим на медленный огонь

и помешивая доведем до кипения.

Смешать нашу получившуюся массу с творогом и

добавим грамм изюма , ванилин 1-2 грамма

и половину стакана  сахарного песка или пудры .

Форму для нашей пасхи нужно застелить марлей ,

и выложив творожную массу , поставить ее под гнет

в холодное место на 10-12 часов , не меньше .

Перед тем как подать нна стол пасху стоит украсить

фруктами и тертым шоколадом .

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Пасха заварная
  • services sprite Пасха заварная
  • services sprite Пасха заварная

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...