Творожный пасхальный кулич

fe3ca8d25b9e6407449ac73413ea80bf9e572a6a1 300x208 Творожный пасхальный кулич

Творожный пасхальный кулич

Рецепт довольно простенький , но оооочень

вкусненький творожный пасхальный кулич получается .
Приготовим , для начала , наш творог ,  300 грамм ,
его следует перетереть через сито ,
чтобы потом консистенция была однородной .
Потом в творог введем 4 яйца , которые
заранее перетерли со стаканом сахара .
Добавим половинку ложечки  соли  и
250 грамм размягченного сливочного  масла .
Туда же добавим тертую цедру половины лимона и
взбиваем  до обильной красивой  пены.
Теперь введем творог и гашеную соду ,
0,5 чайной ложечки в соке половины лимона .
Настало время муки – тщательно просеиваем
два стакана и одну столовую ложку с горкой  муки
и высыпаем к приготовленной массе ,
туда же горсть вымытого изюма или
любые сухофрукты и орешки .
Выпекать в большой формочке при 180-200 градусах  до готовности.
Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Творожный пасхальный кулич
  • services sprite Творожный пасхальный кулич
  • services sprite Творожный пасхальный кулич

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...