Пасхальный калач

93bf02fe952cb2d3745ae27708fd4337 300x155 Пасхальный калач

Пасхальный калач

Очень жаль , что печется такой пасхальный

калач только лишь раз в год ,
непревзойденного вкусная штучка !
Для начала приготовим тесто смешав
примерно 100 грамм  молока с 1 яйцом , 
добавим 225 -250 грамм просеянной  муки  и
грамм 50-70 сахарного песка , далее добавим
25-30 грамм сливочного масла   и 1 чайная ложка дрожжей.
После того как наше тесто будет готово
к разделки раскатаем его  в прямоугольную  пышку
и смажем  маслом , далее необходимо  присыпать
сахарной пудрой   и выложить изюм и курагу, можно
добавить любые сухофрукты и орешки ,
в конце добавить ванилин .
Потом нужно скатать наше тесто с начинкой
в рулет и защепить концы.
Свернуф калач , на внешней стороне  калача сделать
надрезы поперек ножницами  через каждые 4 см ,
на 1/3 по глубине .
Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Пасхальный калач
  • services sprite Пасхальный калач
  • services sprite Пасхальный калач

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...