Домашняя шоколадная колбаса

getImage8 300x183 Домашняя шоколадная колбаса

домашняя шоколадная колбаса

домашняя шоколадная колбаса сводила

с ума всех еще в далекие 80-ые , а

почему бы не вспомнить этот

рецепт и не побаловать уже наших деток

этим потресающим десертом .

400-500 грамм любого печенья (юбтлейное или

топленое молоко) покрошем на

кусочки в отдельную миску .

В другой чаше смешаем 100 грамм размягченного

сливочного масла , добавить половину банки

сгущенного молока 4-5 ложек какао-порошка

и 80-100 грамм орахиса , все аккуратно

перемешать и добавить в эту массу крошеное

печенье , еще раз перемешать .

Выложить на пишевую пленку и

придать желаемую форму,

затем следует убрать нашу колбаску

в холодильник на ночь или в морозильную

камеру на 30-40 минуток .

Перед подачей порежем нашу колбаску

на желаемые усочки и выложить на блюдо .

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Домашняя шоколадная колбаса
  • services sprite Домашняя шоколадная колбаса
  • services sprite Домашняя шоколадная колбаса

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...