Нежный бисквитный тортик

getImage2 225x300 Нежный бисквитный тортик

Бисквитный тортик

Торт просто  тающий во рту ,

рекомендую попробовать всем ,

это действительно рецепт вкусного бисквитного торта .

Итак испечем , для начала бисквит -

желтки 4 яиц отделим от белков , 

а белки взбьём в крутую пену , с устойчивыми  пиками ,

можно добавить щепотку соли .

Далее нужно добавить стакан сахара ,

немного взбить смесь , а  потом добавить отставленные

желтки и опять нужно  взбить .

Теперь в эту смесь всыпим стакан муки  и

ложку крахмала , и акуратненько вымешаем .

Выпекать будем в разогретой до 180 градусов

духовке , примерно около 20 – 25  минут .

Для крема возмем  пару холодных белков и взобьём их

с щепоточкой соли , до очень крутой пены ,

как для бисквита , до устойчивых пиков .

После этого нужно  понемногу добавить,

в белки , 4-5  ст.  лож.  абрикосового или

какого -то другого джема , но непрерывно взбивая .

После того как наш бисквит испекся , его нужно

остудить и разрезать на два коржа ,

промазать обильно полученным кремом

в середине и сверху , верх украсить

тертым шоколадом .

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Нежный бисквитный тортик
  • services sprite Нежный бисквитный тортик
  • services sprite Нежный бисквитный тортик

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...