Бабушкины пирожки

pirogki2 300x225 Бабушкины пирожки

Бабушкины пирожки

Ингредиенты:

тесто:

1.Молоко 250 гр.

2.Яйца 4 шт.

3.сахар 150 гр.

4.маргарин 100гр.

5.Сухие дрожжи 1 ст. ложка

6.Подсоснечное масло 1 ст. ложка

7.Соль четверть ст. ложки

8.Мука около 1,5 кг

9.Ванилин 2пачки

начинка:

Начинкой может послужить любой джем,

сгущенное молоко ,свежие или замороженные фрукты.

Приготовление:

Сахар ,соль ,дрожжи растворить в теплом молоке,

оставить на 15-20 минут в теплом месте.

Маргарин растопить на водяной бане .

Взбить яйца и добавить к молоку,

затем туда же маргарин.

Последним добавить подсолнечное масло.

Оставить еще на 5-10 минут.

Тщательно просеяв муку замесить тесто.

Положить в большую миску ,

накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2-2,5 часа.

По истечении времени еще раз тщательно перемесить тесто.

Разделить тесто на части и сформировать пирожки .

Перед тем как пирожки отправить в духовой шкаф,

смазать их яичным белком
и при желании посыпать ванильным сахаром.

/p

/p

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Бабушкины пирожки
  • services sprite Бабушкины пирожки
  • services sprite Бабушкины пирожки

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...