Болгарский перец, фаршированный овощами

 Болгарский перец, фаршированный овощами

Болгарский перец, фаршированный овощами

Мы привыкли к перцу , фаршированному

фаршем или морепродуктами , а

попробуем ка приготовить с овощами .

Итак , нам понадобится зеленый болгарский перец,

сладкий, его колличество должно

быть равно колличеству ваших гостей .

Теперь необходимо промыть и удалить из него семена ,

а потом пропарить на водяной бане

или залить кипятком на 2-4 минутки .

Далее приготовим начинку для нашего перца ,

овощи могут быть любыми , например,

капуста , морковь , лук репчатый ,

все очистим , промоем и нашинкуем или

потрем на терке , длинными полосками .

Зелень , так же мелко нашинковать

и смешатьс овощной массой .

Начинить пропаренные перцы  овощами с зеленью ,

зальем сметаной или майонезом , смешанной с водой 2:1 ,

добавить растительное масло , тушить можно и

в томатном соке и в свежих помидорах .

Тушить будем до готовности ,

минут 15-20 , подавать можно как самостоятельное

блюдо или в качестве гарнира к мясу .

Готовить наши перцы можно так же в духовом шкафу

болгарский перец фаршированный овощами

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Болгарский перец, фаршированный овощами
  • services sprite Болгарский перец, фаршированный овощами
  • services sprite Болгарский перец, фаршированный овощами

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...