Блинный тортик

getImage17 300x244 Блинный тортик

Блинный тортик

Очень интересный и необычный вкус,

очень советую всем попробовать.

По большому пучку укропа и петрушки,

мелко нашинковать , половину

оставим для посыпки нашего тортика,

а оставшуюся половинку высыпим в тесто,

перемешаем тесто и испечем блины по привычному вам рецепту.

Блинчики получаются в зелененькую крапинку.

одновременно с выпечкой блинов,

можно пожарить грибочки 600-700 грамм,

тоненькими полукольцами нужно

нарезать момидорчики 5-6 штук и

натрем на терке грамм 300 сыра.

И можно начинать собирать тортик.

Форму застилаем пергаментной бумагой,

промазываем ее маслом и выкладываем первый блинчик,

на него кладем помидорки, грибочки, зелень, сыр,

при желании можно добавить немного чеснока.

Можно немного подсолить  каждый слой.

Кладем следующий блинчик и все так же повторяем.

Каждый слой нужно понемногу придавливать ,

чтобы наш пирог немного уплотнялся.

Верхний блинчик щедро посыпаем сыром

и можно отправлять в духовку минут на 15,

при температуре около 200 градусов.

Когда истечет время вытащить наш тортик

и немного охлодив украсить по вашему желанию.

блинные тортики

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Блинный тортик
  • services sprite Блинный тортик
  • services sprite Блинный тортик

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...