Батон с начинкой

getImage16 300x193 Батон с начинкой

Батон с начинкой

Очень простое и быстрейшее блюдо,

которое под силу даже совершенно

не «кухонному » человеку , тем

не менее очень интересное на вкус.

Обжарим на растительном масле немного ,

грамм 200-300, любого фарша,

подсолим его и поперчим и будем жарить до готовности.

Сыр, желательно твердых сортов, но можно и обычный

плавленный, натерём  на крупной тёрке .

Хороший пучок зелени нарежем,

довольно мелко и всё перемешаем .

При желании ,можно добавить пару зубчиков чеснока.

Батон надрезать на кусочки, тольконе до конца

дно батона не остается непрорезанным .

Между кусочков батона  закладываем нашу начинку,

а  по всему верху  батона  потрем сливочное  масло,

потом завернем в фольгу и поставим в разогретую

до 180 градусов  духовку минут на 10-15.

По истечении этого времени фольгу откроем

и обратно минут на 5 в духовой шкаф.

батон с начинкой

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Батон с начинкой
  • services sprite Батон с начинкой
  • services sprite Батон с начинкой

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...