Рулет «Царский»

getImage 300x127 Рулет Царский

Рулет "Царский"

Очень интересное блюдо, которым вы сможете

удивить даже бывалых гурманов.

Свежемороженную скумбрию, разделим на филе, так

чтобы получилось два пласта одинаковых.

Рыбку подсолим и поперчим немного.

Одну среднюю морковь отварим и потрем на крупной терке,

кусочек сала , пускай оно будет даже соленым,

нарежим очень тоненькими ломтиками,

а пару отваренных вкрутую яиц, порезать на кружочки .

На одну из приготовленных пластов филе ,

высыпим ровным слоем сухой желатин,

грамм около 12-15, потом ломтики сала,

тертую морковь и яйца.

Второе филе тоже посыпим желатином, таким же колличеством

и ракроим им первый пласт с начинкой.

Теперь нам нужно завернуть наш рулетик в

пищевую пленку ,перевязать его  и проколоть

в нескольких местах, затем положить в слегка

подсоленную кипящую воду и варить около 20-30 минуток,

в зависимости от толщины филе.

По истечении времени достать и положить под пресс, пока

рулетик полностью не остынет, потом в холодильник,

часов на 6-8 и уже после этого нарезать ломтиками

и подавать на стол.

рулет из скумбрии с желатином

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Рулет Царский
  • services sprite Рулет Царский
  • services sprite Рулет Царский

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...