Жульен с грибам и курицей

getImage29 300x207 Жульен с грибам и курицей

Жульен с грибам и курицей

Ну , жульен, я думаю , пробовали все,

а вот жульен с курочкой это уже что-то новое.

Нам понадобится отварить 400-500 грамм куриных грудок,

пока мясо варится  мы порежем меленько пару средних луковиц .

400-500 грамм грибочков промоем , порежем и 

обжарим на растительном масле, добавив порезанный лук.

Отваренную курочку режем и отправляем  к грибам,

еще некоторое время обжарим .

Теперь на сухую сковороду насыпаем 2 столовые ложки муки

и добавляем к ней 250 грамм сметаны,

если она слишком густая ее следует разбавить .

К грибам с курицей добавляем сметанную

заправку , соль , специи и зелень и все перемешав

тщательно выкладываем в форму для запекания.

Присыпим наш жульенчик тертым сыром  и отправляем

в духовку на 15-20 минуток , при 180 градусах,

до тех пор пока не зарумянится.

жульен из шампиньонов и курицы

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Жульен с грибам и курицей
  • services sprite Жульен с грибам и курицей
  • services sprite Жульен с грибам и курицей

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...