Ветчина куриная

getImage19 300x184 Ветчина куриная

Ветчина куриная

Вкуснейшая ветчинка получается!

А главное, что не нужно думать о том

из чего же ее сделали!

Нам нужен 1 киллограмм куриного филе,

в котором должно быть и белое и красное мяско. 

Нарезаем его на небольшие кусочки,
смешиваем с солью, на ваш вкус, перец ,

любые специи , которые вы предпочитаете

и головку небольшую чеснока.

Маринуем мясо в течении 3-4 часов ,

а по истечении времени добавляем 20 грамм желатина.

Дать постоять 30 минут, чтобы желатин разбух

и растворился в нашем фарше.

Мясо перекладываем в коробку из под сока,

можно конечно выбрать и другую форму,

а коробку ставим в пакет, который закрываем

с помощью какого -нибудь зажима.

Далее нужно поставить коробку в кастрюлю с

водой и варить ,в течении 2,5-  3 часов ,

время от времени подливая воду.

Оставим до полного остывания в коробке ,

а потом разрезав коробку извлекаем нашу ветчину ,

нарезаем и подаем на стол.

куриная ветчина рецепт

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Ветчина куриная
  • services sprite Ветчина куриная
  • services sprite Ветчина куриная

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...