Фаршированные куриные окорочка

getImage16 300x196 Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Вкусненькое разнообразие внесет это блюдо

в ваш семейный стол, попробуйте, не пожалеете.

С шести куриных окорочков аккуратненько

снимаем кожу, вывернув их .

Далее нужно отрубить косточку, но так,

чтобы не повредить кожу.

Снять мясо с кости, отделив его от косточки,

пропустить через мясорубку или мелко порезать.

Пару крупных луковиц и 300-350 грамм грибочков

порежем мелко и обжарим на растительном масле.

Послетого как грибы с луком остыли ,

их смешаем с рубленным мясом, посолить и поперчить

и добавить одно взбитое яйцо.

Теперь фаршируем кожу нашим фаршем,

края завернем , можно слегка сколоть зубочисткой.

Теперь выкладываем на смазанный растительным

маслом или жиром протвень , окорочка сверху  можно

смазать майонезом и выпекаем в духовке около 40 минут.

бескостные куриные окорочка фаршированные

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Фаршированные куриные окорочка
  • services sprite Фаршированные куриные окорочка
  • services sprite Фаршированные куриные окорочка

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...