Свинные медальончики

getImage7 300x198 Свинные медальончики

Свинные медальончики

Очень вкусное и очень симпотично смотрится на столе,

идеальное блюдо к праздничному столу!

Свинику порежем на медальончики и

отобье с обеих сторон, потом ее следует

посолить и поперчить , по вашему вкусу, если

есть желание можно добавить какие-то ваши специи.

Далее наши медальоны перекладываем на смазанный протвень,

смазать можно и маслом и жиром.

Дальше нам нужно на сковороде немного

протушить овощи – болгарский перец , моковь и лук.

Положим на наше мясо по немногу овощной начинки,

сверху овощей польем смесью из майонеза с кетчупом (1:1),

а сверху посыпим тертым сыром , не жалея его.

Мясо прекрасно подходит к любомк гарниру,

если порезать его некрупной соломкой и

наколоть на шпащки , можно подавать и как закуску.

свинина с овощами рецепт с фото

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Свинные медальончики
  • services sprite Свинные медальончики
  • services sprite Свинные медальончики

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...