Свинные ребрышки в цитрусово -медовом маринаде

getImage6 300x204 Свинные ребрышки в цитрусово  медовом маринаде

Свинные ребрышки в цитрусово -медовом маринаде

Мясо получается потресающе пикантным!

Вкус необычайно вкусный и интересный!

Нам понадобится пол киллограмма свинных ребрышек,

их нам нужно вымыть хорошо и

нарезать порционными кусочками.

Далее следует приготовить маринад .

Выжать сок из одного лимона и одного апельсина  ,

2-3 зубчика чеснока раздавить .

Далее нам нужно смешать полученные ингредиенты с

одной столовой ложкой горчицы, столовой

ложкой оливкового масла, столько же меда,

посолим , поперчим по вкусу , можно

добавить какие-либо специи на ваш вкус,

все ингредиенты тщательно перемешаем.

Сложем наше мяско в миску и выложим маринад на него,

мариноваться наши ребрышки будут , как минимум  3-4 часа.

По истечении времени сложить фольгу в два слоя,

сложить на нее мясо и вылить маринад.

Отправляем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф,

примерно на 60-70 минут .

Мяско хорошо смотрится с печеными овощами,

которые можно полить получившимся маринадом.

рецепт приготовления свинных ребрышек

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Свинные ребрышки в цитрусово  медовом маринаде
  • services sprite Свинные ребрышки в цитрусово  медовом маринаде
  • services sprite Свинные ребрышки в цитрусово  медовом маринаде

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...