Мясо под шубой

00011366 1 w800 300x173 Мясо под шубой

Мясо под шубой

Очень вкусно! а главное удобно и

мясо и гарнир готовится одновременно .

500-700 грамм любого мяса вымоем и высушим на салфетке

и нарежем его небольшими кусочками.

Далее его нужно отбить, посолить  ,поперчить 

и выложить на дно формы для выпечки,

дно которой заранее смазали растительным маслом.

Одну среднюю луковицу и 3-4 зубчика чеснока очистим,

порежем мелко и выложим поверх мяса.

5 небольших кортофелины очистим и нарежем

мелкой соломкой, выложим следующим слоем ,

посолим и поперчим .

Грамм 400-500 шампиньонов нарезанные пластинками

обжарим на растительном масле и

выложим поверх картофеля.

Верх обсыпим тертым сыром , около 150 грамм и

майонезом (3 ложки) размешанном в стакане воды .

Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке,

в течении ,примерно, 45-55 минут.

мясо под шубой рецепт

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Мясо под шубой
  • services sprite Мясо под шубой
  • services sprite Мясо под шубой

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...