Мясо с изюмом

00049027 300x254 Мясо с изюмом

Мясо с изюмом

Изюм придает мясу очень пикантный ,

сладковатый и изысканный вкус  .

Приготовим заранее изюм, замочив 100 грамм в стакане кипятка .

Кусочек небольшой корня имбиря ,

если вы конечно его любите,

это не обязательный ингредиент, почистим и мелко натереть .

500 грамм постной свенины вымоем и обсушим на салфетке.

Нарежем его небольшими кусочками и

обжарим на небольшом колличестве растительного масла

и пока отложим его .

На этом же масле обжарим 2 порезанных полукольцами

луковиц и брусочками пару морковин и вернем

мясо на сковороду, добавив специи по вкусу ,

немного соли перец и (!)столовую ложку яблочного повидла.

Тушить на небольшом огне в течении 15-20 минут.

Получившийся соус слить , прочедив через сито

и подогреть , потом покрошить в него один(!) пряник,

добавить изюм , вместе с водой и проварить минут 5,

после того как закипит.

Полить мясо готовым соусом и подавать с

каким -либо гарниром или овощным салатом.

Тушоные овощи можно выложить сверху , при подаче.

свинина с изюмом

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Мясо с изюмом
  • services sprite Мясо с изюмом
  • services sprite Мясо с изюмом

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...