Фаршированный фенхель

3 43121 Фаршированный фенхель

Фаршированный фенхель

Обычно фенхель ипользуют в качестве пряности ,

а теперь попробуем на вкус его вкуснейшие плоды.

Один плод фенхеля вымоем и отварим в небольшом

колличестве,подсоленной воды , до готовности .

1 небольшую луковицу очистим и мелко нашинкуем,

3-4 крупных шампиньонов, нарежем такими

же мелкими кусочками и вместе с луком

обжарим в небольшом колличестве оливкового масла.

Готовый фенхель разрежем пополам и

вынем из него серединку, мелко ее нарежем и

отправим к луку и грибам , хорошо перемешать.

Наполним половинки фенхеля полученной массой,

сверху посыпим тертым сыром и выпекать в духовке

примерно 8-10 минуток , при температуре 160-180 градусов.

Подавть на большом сервмровочном

блюде аккуратно порезанными.

Вполне может пойти за самостоятельное блюдо ,

но и с печеным картофелем очень хорошо сочетается.

рецепты блюд с фенхелем

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Фаршированный фенхель
  • services sprite Фаршированный фенхель
  • services sprite Фаршированный фенхель

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...