Кортофельные кнели с грибами

kartofeljnie kneli 300x167 Кортофельные кнели с грибами

Кортофельные кнели с грибами

Очень интересная штучка ,эти кнели,

начинку, кстати, можно ложить и другую,

так что экспериментируйте!

6-7 крупных кортофелин очистим и отварим

в подсоленной воде, затем воду слить ,

а картошку размять тщательнейшим образом в пюре и остудить ее.

Добавить в пюре пару яиц , немного соли,

350-400 грамм муки  и все хорошо вымесить.

Грамм 100 твердого сыра натрем на мелкой терке.

Пучок укропа промоем и мелко нашинкуем.

200-250 грамм любых грибов вымоем и

мелко нарежем ,обжарим на растительном масле.

Затем сыр, укроп ,грибочки перемешать немного подсолив.

Картофельное тесто скатаем колбаской ,

нарежем медальоны толщиной 1 см,

потом каждый раскатаем в лепешку .

положить начинку из грибов с сыром и

завеонув края, сформировать шарик.

Кнели опустить в кипящий подсоленный овощной бульон

и варить в нем , в течении 5-7 минут.

Готовые кнели подавть горячими с любым соусом

и порезанной мелко зеленью.

кнели рецепт

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Кортофельные кнели с грибами
  • services sprite Кортофельные кнели с грибами
  • services sprite Кортофельные кнели с грибами

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...