Салат “Руанда”

1013 Салат “Руанда”

Салат Руанда

Необходимые продукты для салата

Ветчина мясная 290 гр

Молодой горошек отваренный – 2 банки

Огурчики консервированные 360 гр

Помидорки солёные 0.1 КГ

Кукуруза варенная – 3 ст.л

Капуста поздняя кисла – 0.37 кило

Морковка отварная большая – 0.1 кг

Рыба сом консервированная или налим 0.3 кило

Сыр ливаро – 400 ГР

Салат свежий рукола – 0.2 кг

Способ приготовления

Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, после чего нужно оторвать листья салата. И далее беремся за шинковку. Только овощи крупно нарезать частями разной формы а зелень мелко нарубить. Остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Сушеные грибы обмойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными компонентами.

Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину выложить в глубокий салатник маленькими горками. И сверху выкладываем орехи

Салатик смазываем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и уксус. Затем добавляем немного кокосового молока.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Салат “Руанда”
  • services sprite Салат “Руанда”
  • services sprite Салат “Руанда”

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...