20.08.2014

Салат из фасоли, сыра, яблок и ветчины

getImage70 300x297 Салат из фасоли, сыра, яблок и ветчины

Салат из фасоли, сыра, яблок и ветчины

Салат из фасоли, сыра, яблок и ветчины -

повседневный простенький салатик .

Ингредиенты- по 300грамм тв. сыра и ветчины,

250 грамм крас. фасоли в собственном соку,

пара яблок, 2 зубка чеснока, майонез, сахар и соль. читать полностью »

салат признание рецепт

getImage69 300x180 салат признание рецепт

салат признание рецепт

Салат признание рецепт очень простой и

быстрый ,приготовить можно на скорую руку .

Ингредиенты- 150 грамм копч. куриной грудки ,

150 грамм отвареной свинины ,3 вар. яйца , отвареная

свекла , 150 грамм тертого сыра ,250 грамм майонеза , читать полностью »

Салат Империал

getImage68 300x225 Салат Империал

Салат Империал

Салат Империал» очень эффектно смотрится

на столе ,вполне приемлем к празднику.

Ингредиенты -200 грамм шампиньонов ,соль, чер.

перец ,растительное масло, средний свежий огурец,

грамм 50 тв. сыра, 4 ложки кукурузы. копч. семга читать полностью »

Фаршированные овощи колбасой

getImage67 300x200 Фаршированные овощи колбасой

Фаршированные овощи колбасой

Отличной закуской на любой стол будут

Фаршированные овощи колбасой .

Ингредиенты- 20 грамм зел. лука, грамм 400

сырокапченой колбаски, 150 грамм слив. масла,

150 грамм тв. сыра, 2 болгарских зел перца и пара читать полностью »

Салат из креветок с черри и огурцом

getImage66 300x225 Салат из креветок с черри и огурцом

Салат из креветок с черри и огурцом

Вкусный и интересный  Салат из креветок с

черри и огурцом очень хорош в летнюю жару .

Ингредиенты -500 грамм креветок, отвареные и очищенные,

200 граммов краб.  палочек ,2 огурца, пучек салата,

2 помидорка черри ,укроп ,чеснок ,сметана ,черн. перец. читать полностью »

Новые комментарии
Календарь
Август 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...