01.08.2014

Цукотто с вишней

getImage4 300x202 Цукотто с вишней

Цукотто с вишней

Цукотто с вишней ,это очень вкусный и

необычный тортик ,шоколад. корж и великолепная,

нежная начинка с богатым вкусом.

Ингредиенты- корж: пара яиц,100 грамм слив. масла,

120 грамм сахара ,20 грамм какао, 100 грамм муки , читать полностью »

Самые вкусные в мире котлеты

getImage3 300x224 Самые вкусные в мире котлеты

Самые вкусные в мире котлеты

Самые вкусные в мире котлеты ,название ,я думаю ,

говорит само за себя и добавлять ничего не нужно .

Ингредиенты- 800 граммов фарша из индейки либо

курицы, 4 ложки манки, пара ложек сметаны, яйцо ,

петрушка, укроп , пара ложек сахара, 2 чай. лож читать полностью »

Торт трюфельный сметанник

getImage2 300x225 Торт трюфельный сметанник

торт трюфельный сметанник

Ингредиенты для приготовления торт

трюфельный сметанник- яйцо ,стакан сахара,

стакан сметаны 1/2 ч. ложки гаш. уксусом соды,

1,5 стакана муки ,полпачки какао (100 грамм) .

Все игредиенты  хорошо перемешаем и выложим в , читать полностью »

Творожно фруктовый десерт с желатином

getImage1 300x170 Творожно фруктовый десерт с желатином

творожно фруктовый десерт с желатином

Приятный и нежный, охлаждающий Творожно фруктовый

десерт с желатином, готовится быстро и просто.

Ингредиенты- 500 грамм творога, 300 грамм

сметаны, сахар добавляется по вкусу ,примерно 3

ложки, 30 грамм желатина и совершенно любые читать полностью »

Овощной суп-пюре с куриной грудкой

getImage 300x297 Овощной суп пюре с куриной грудкой

Овощной суп-пюре с куриной грудкой

Овощной суп-пюре с куриной грудкой ,

это норма белка и клетчатки и вообще

супчик это всегда хорошо и сытно.

Ингредиенты- 300 грамм куриной грудки, 400 грамм

овощного ассорти ,можно использовать заморозку, поллитра читать полностью »

Новые комментарии
Календарь
Август 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...