Июль 2014

Аджика Огонек

1331664630 0 4b038 fa8a45f4 xl 300x258 Аджика Огонек

Аджика Огонек

Аджика Огонек рецепт простой и под

силу даже начинающим кухаркам.

Ингредиенты – по килограмму помидор и болгарского

сладкого перца, 0.5 кг чесночка, 20-граммовая пачка перец чили,

3 ложки соли, 100 грамм суш. корня петрушки. читать полностью »

изготовление кетчупа в домашних условиях

20100701125843928 300x225 изготовление кетчупа в домашних условиях

изготовление кетчупа в домашних условиях

Ингредиенты ,для изготовление кетчупа в домашних

условиях -350 грамм помидор, 4 ложки раст. масла,

треть чай. ложки соли, четверть чай. ложки сахара, 3 зубка

чеснока, половина чай. ложки уксуса и  перец .

Помидоры ошпарим и снимем с них кожицу ,вырежем черенки. читать полностью »

Хачапури с сыром и вареным яйцом

getImage77 300x243 Хачапури с сыром и вареным яйцом

Хачапури с сыром и вареным яйцом

Хачапури с сыром и вареным яйцом этот

вариант не менее вкусный но и экономичный .

Ингредиенты- тесто- 2 стакана кефира, чай. лож. соли,

столько же сахара и соды, пара ложек раст. масла и

4-5 стаканов муки; Начинка-  150 грамм твердого сыра, 5 отваренных

яиц, 5 зуб.чеснока, пучек зелени, 3 ложки майонеза .  читать полностью »

Творожная запеканка с грушей

getImage76 300x286 Творожная запеканка с грушей

Творожная запеканка с грушей

Творожная запеканка с грушей рецепт ,

не только очень интересный и вкусный, но и очень симпатичный.

Ингредиенты- 360 грамм творога , 3 яйца, 3 ложки манки,

3 ложки сахара, чай. лож. ванильн. экстракта, 2 твердые

грушки, немного сливочн. масла и муки для смазывания формы. читать полностью »

Молочный ликер с черной смородиной

getImage75 300x265 Молочный ликер с черной смородиной

Молочный ликер с черной смородиной

Молочный ликер с черной смородиной, готовится

необычным способом и не может не заинтересовать –

настаивается и на молоке и на ягодах.

Ингредиенты- пара стаканав водки и столько же молока ,

2 стакана сахара ,2 стакана черной смородины, каждую ягоду читать полностью »

Карбонад из курицы

getImage74 300x255 Карбонад из курицы

Карбонад из курицы

Карбонад из курицы ,попробуйте приготовить

куриное филе  таким способом и убедитесь в этом

на сколько мягким и сочным оно может быть .

Ингредиенты- 1 кг кур. грудок , лимон ,1 чай. лож. пищ. соды,

1 чай. лож. картоф. крахмала ,мука для их панировки и соль . читать полностью »

Кекс со взбитыми сливками

getImage73 300x280 Кекс со взбитыми сливками

Кекс со взбитыми сливками

Кекс со взбитыми сливками, нежнейший,

воздушный кексик, на изготовление которого

не потребуется масса времени.

Ингредиенты- 350 мл жирн. сливок .3 яйца ,200

грамм сахара, чай. лож.  ван. эссенции, 250 грамм муки , читать полностью »

лаваш своими руками без дрожжей

getImage72 253x300 лаваш своими руками без дрожжей

лаваш своими руками без дрожжей

Приготовим сегодня лаваш своими руками без

дрожжей, который отличным образом подойдет

к походу на пик-ник или основой в сендвичах.

Ингредиенты- 350 грамм  муки ,150 мл воды ,30 мл

раст. масла, 7 грамм соли и все , можно приступать . читать полностью »

Крем безе в домашних условиях

getImage71 300x268 Крем безе в домашних условиях

Крем безе в домашних условиях

Крем безе в домашних условиях , приготовить

достаточно не сложно и очень вкусно будет потом.

Ингредиенты- 3 белка ,187 грамм  сахарной пудры

и пакет ванильного сахара .

Все ингредиенты следует смешать в СУХОЙ миске . читать полностью »

Тефтельки в сливочно-грибном соусе

getImage69 300x220 Тефтельки в сливочно грибном соусе

Тефтельки в сливочно-грибном соусе

Тефтельки в сливочно-грибном соусе, очень

вкусно ,просто ,пальчики оближешь .

Ингредиенты- яйцо ,лук репчатый ,один в фарш и

еще один в соус, 200 грамм грибов, перец черный ,

соль ,200 грамм риса, 4 ложки раст. масла, 500 грамм читать полностью »

Новые комментарии
Календарь
Июль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...